Ветры
Дуют над городом лихо кружась,
Снова знакомые версты и звездное небо,
И конечно твои азиатские черты.
Ветры... ветры... мои перемены,
Мне снятся бури, мне снятся измены,
В тех внеземных ощущеньях,
Райских моих песнопеньях.
Пока дуют ветры, ветры разлуки,
И несутся на нас дни из темных небес,
Мы возьмемся крепко с тобою за руки,
Чтобы не было страха, чтобы не было слёз.
Ветры. холодные ветры,
Дуют и дуют поземкой кружась,
Мы прошли ураганы, черные километры,
Но порой вспоминаешь, то что было... и то что прошло.
Свидетельство о публикации №121040209573