Часть 2 Функция уничтожения берклонской аппаратуры

       Часть 2  Функция уничтожения берклонской аппаратуры

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 прошу чтобы Вы повелели в нашем Континнуме –
И в других Континнумах – где на планеты – властями Цивилизаций
Покупали деондвагатянскую берклонскую аппаратуру –
Там на полюса Континнумов – на эти точки – задать функцию
-  турбофигубссуфффугубусрурбугругапктата -
-  турбомпуппбэвссуфффусруррбэпктата  -
Я ожидаю эффэкта поломки деондвагатянской аппаратуры
Иначе она утянет планету в неустойчивость
И люди будут сходить с ума
А нас таких вы же отправите во мрак всей планетой

Если эта функция слабовата –
Я поищу ещё – другие функции – но их надо применять
А эту примените раз пять подряд

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии