Мечты людей

Когда мечты людей, совпадают,
Сплетаясь, во единый луч любви.
Мы в небе, словно Ангелы летаем.
И создаём, мгновения красоты.

И мы живём, чтоб лик волшебный,
Самим увидеть, в синих небесах,
Чтоб днём прекрасным, солнечно воскресным,
Верить в мечту, творящей чудеса.

Ведь наша мысль и есть эфир вселенной,
Нам все дающий, светлую мечту,
Но мы отстали, ведя себя надменно.
И глупость, тянет в пагубную мглу.

Хотя не трудно нам понять, что мы те люди,
Кто может жить, посредством доброты.
И то, что после нас в истории прибудет,
Создаст здесь мир, вселенской красоты.

И нам никто, любить не помешает,
Жизнь, что дана, как праведно святым.
Тем существам, что сущность принимают,
А проще говоря, людям простым.

И нам не трудно, исходя из мысли,
Той, что дана, как время в бытие ,
Жить на земле, быть преданным отчизне,
Мир сохраняя, в бренном житие.

Нам не понять, кто больше здесь виновен,
А может статься, что никто не виноват,
Скорее тот, кто мам здесь уготовил,
Всё то, за что нам не дадут наград.

Но вера в жертву, что несём веками,
В на сохраняет, духа торжество,
И кто живёт, со светлыми мечтами,
Тот вечности,познает рождество.


Рецензии