Как трудно было б жить на белом свете...
Не чувствуя любви , один лишь холод !
Как трудно страсти эти обуздать...
Когда вокруг пора любить , мечтать...!
Когда в окно порою дует ветер...
Быстрей , сильнее мыслей всех на свете !
В тот час когда так хочется любить...
С судьбой на ,, ты,, об этом говорить !
Когда смущая юное сознанье...
Рядом,, снуют,, одни очарованья !
Прельщая твой едва окрепший нрав...
Когда закон любви один лишь прав !
Как трудно было б людям на планете...
В любовь не веря жить на белом свете !
Когда бы губы нежные твои...
Мне не шептали вовсе о любви...!
Свидетельство о публикации №121040209525