Весна на Приморском Бульваре
Любовные игры в самом разгаре.
–Девушка, Вас можно?
–Если сможете, возможно.
–Справлюсь как-нибудь.
–Если как-нибудь,
То не обессудь!
Иди потренируйся с женой.
КАК-НИБУДЬ не мой герой.
А в другом конце бульвара
Себе воркует другая пара.
–Хотел бы подправить нашу первую встречу.
–Как романтично! Я помню тот вечер...
Что же такое во мне ты нашел?
–Знал бы заранее, вряд ли б пришел...
–Ну ты рассказчик, ну ты хитрец.
–Просто влюбленный в тебя молодец.
Разные люди, разные страсти.
Весна на бульваре... Вот вам и здрасти!
Свидетельство о публикации №121040209501