Ты держишь нежно, за запястье

Ты мой любимый, мой желанный
Моя ты радость и печаль
Подарок неба, долгожданный
Ты ничего не отвечай

Ты мне не не веришь, знаю
Что мы предсказаны судьбой
Я ночью, молча загадаю
Чтоб только ты со мной, никто другой

Мне звезды загадали счастье
И привели его ко мне
Ты держишь нежно, за запястье
И все сейчас, как в сладком сне

Не нужно мне, пустых советов
Я много слышала всего
Вы дайте жизнь мне, без запретов
Любви и счастья, одного


Рецензии