А море шумит

А море шумит.И волнами несется.
И гонит их прочь друг за другом беда.
Быть может,о риф,кое-кто разобьется?
А кто-то погибнет в волнах навсегда.

Я тоже плыву в море том,океане.
Корабль мой стар,неказист,неуклюж.
Куда я плыву,сам,пожалуй,не знаю?
Но не говорю,что не дюж.

Огромное море меня окружает.
И берега даже ничуть не видать.
Ошибки оно никому не прощает.
Не скрыться с него,не удрать.

А море бушует без устали славно.
Волна за волной бьются с шумом о борт.
Когда оно стихнет-великая тайна!
И мчится кораблик вперед.


Рецензии
Хорошо написали, Геннадий, о море и не только о нём.
С уважением,

Галина Котенко   02.04.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина;Море-любовь моя.

Геннадий Ельцов   02.04.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.