Покой

Без скандалов и криков, уходят тихо..
Те кто просто, устал прощать.
Кто познал, что терпеть - это не выход,
И других бесполезно менять!

Этот кто-то, играет в одни ворота...
Ничего не прося взамен,
И однажды добравшись, до поворота,
Понимает, что значит плен.

От любви не всегда вырастают крылья,
Может камнем, давить на грудь..
Не понятно откуда берутся силы,
Каждый день продолжать свой путь!

Жить без мечт или просто без их сбываний..
Закрывая всю боль внутри,
Как на сцене, всю жизнь, ни себя играя..
Смысл жизни, пытаясь, найти.

А весь смысл, очень прост и под час, очевиден,
Бесполезно спорить с судьбой.
Если счастлив ты, от любви взаимной,
И в душе у тебя покой!

 


Рецензии