Божья милость

Снимаю шапку да целую стены,
Поклон кладу до матушки-земли.
Дом отчий, Идрица, вы в сердце неизменно.
О вас все думы горько-сладкие мои.

Я на белый свет тут появилась
Под счастливой здешнею звездой.
Край родимый  - Божья милость,
Грезить суждено тобой.

Я уйду тропой заветной,
Чтоб по ней вернуться вновь.
К родникам порой рассветной
Где живёт моя любовь.


Рецензии