Мама
разлуки
Три года рук твоих не знать.
Три года голоса не слышать.
Вселенской тяжести печать
и мрачный шлейф четверостиший.
Средь пышных кудрей облаков
катает диск светила ветер,
а декорации веков
твердят, что нет тебя на свете.
Но всё прочнее в душах нить,
с цветами, что срезает старость...
У неба милости просить,
чтоб в сердце ты не убавлялась...
02.04.2021
Свидетельство о публикации №121040209381