Чуть больше любви прояви
Любви прояви,
Которую зови,
Не зови,
Просто так
Не придёт,
Она давно
В тебе живёт,
Это видно
По глазам,
По голосу,
По словам,
По поступкам.
Так прояви её,
Прояви!
И у тебя станет
Больше любви!
2 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121040209337