Счастливого плавания
Но хуже, если на душе уж штиль,
Иль штурман курс неверный проложил,
А может в чувствах уже пройден шпиль.
Но думается, это всё не так,
И сердце уж трепещется от чувств,
Остался небольшой совсем пустяк,
Чтоб мы сошлись на гребне этих буйств.
А сердце ждёт, Фитиль уже зажжён,
Когда душа сомненья разрешит,
И ей молчать уж больше не резон,
И ветр любви к нам снова поспешит.
Наполнит он любви все паруса,
И за кормой взыграют буруны,
Нам улыбнутся даже небеса,
А Солнце посулит цветные сны.
Мы вместе, и нам не страшны шторма,
А пресловутый тот девятый вал,
Буквально, может, сам сойдёт с ума-
Ведь так его никто не удивлял.
Надеюсь ветр попутный долго нам
Дуть будет, до последнего портА,
Хоть солон он, с горчинкой пополам,
Нас даль манит как сладкая мечта...
ЭМКАЭР 02.04.2021
Свидетельство о публикации №121040209336
Спасибо, Миша.
Светлана Аппакова 05.04.2021 12:43 Заявить о нарушении
Такое написать нельзя,
И я эмоций не страшусь,
Такая уж моя стезя...
Михаил Райцын 05.04.2021 20:20 Заявить о нарушении