Птица

Послушай шелест ветров,
Взгляни на закаты трёх лун.
Мы справимся дальше без слов
Прекрасными мыслями струн.

Попробуй достать до звезды
И окунись в мировой океан.
Мы стали кристалльно чисты
От собственных, собственных ран.

Я не смогу никогда,
Я не смогу ни упасть, не разбиться,
А мне бы под облака -
Я птица.

Нам снова врут календари,
Снова нет лётной погоды.
Друг другу мы поводыри
Одной и той же породы.

Но верим, что мы улетим.
И ветер порвёт девять струн.
Я чёрный твой ворон в степи
Ты птица моя говорун.

Я не смогу никогда,
Я не смогу ни упасть, не разбиться,
А мне бы под облака -
Я птица.


Рецензии