Подушкины сны

ПОДУШКИНЫ СНЫ

К подушке сны приходят часто,
 Поодиночке и толпой,
Вон тюбик в нём зубная паста,
А это флейта и гобой

Вчера увидел я енота,
Билет в музей, - позавчера
Но забежала в сон дремота
И там сидела до утра

Дремоту я прогнать не смею,
Как ночью что-то прогонять?
А подожду ещё неделю
К подушке сны придут опять

Сны будут добрые, простые,
Сны разные, и сны точь- в точь
Приходят пусть, но не пустые
Их сказкой пусть наполнит ночь 


Рецензии