Тайное влечение

И что скрывать.
И двери закрывать.
Иди же ты скорей!!!!
И все пошло быстрей.
Влеченье тайны таковы.
И я скажу тебе увы.
Не будем мы у той невы!!!!
И солнце все печет.
Меня сильней к тебе влечет.


Рецензии