Помни свой дом
Помни о том, что может радовать
Каждый твой сон, а это стало быть -
Ты здесь
Радость и грусть у каждой пристани.
Слёзы, и пусть, но мы то выстоим.
Плавится ртуть путями истины.
Мы есть.
Разожжём огни
Сердцами и верой.
И вновь станет первым
Тот, кто был прав.
Разожжём костры
Из искры из стали.
И в дальние дали
Отправимся мы.
Каждый твой шаг и слёзы матери,
Время - пустяк, огни - предатели.
Небо даст знак на звёздной скатерти.
Пой нам.
Как тяжко жить, а без любви и вовсе.
Многих забыть, мы здесь всего лишь гости.
Свет победить не смогут даже гвозди.
Наш храм.
Разожжём огни
Сердцами и верой.
И вновь станет первым
Тот, кто был прав.
Разожжём костры
Из искры из стали.
И в дальние дали
Отправимся мы.
Свидетельство о публикации №121040209255