Прошло полгода...

Прошло полгода,
он не вернулся…
А я надеялась, ждала,
вот-вот произойдёт то чудо,
что так необходимо было для меня.

Он не вернулся, нет!
И весточки оттуда не прислал;
а я живу, вернее существую,
и без него не мил мне  белый свет,
вернуть бы время то, былое,
о как хочу я!

«А время лечит», -
мне кто-то так решил сказать.
Неправда, это боль такая,
что никому и никогда её уж не унять.

Да, в сердце боль мне не унять,
ведь это так жестоко…
Я не могу никак понять,
зачем забрали счастье,
что дано нам было Богом.

Приди хоть на минутку,
я так хочу тебя увидеть и обнять,
потом спросить: «Как ты живёшь?»,
о нас немного рассказать.
Ну, а в моих глазах,
надеюсь, ты любовь прочтёшь.

И я скажу: «Не беспокойся, дорогой,
с детьми и внуками – порядок.
Жизнь усложнилась, но живём;
весна пришла и этому все рады.
А мне, мне одиноко без тебя…
О, боже, я так хочу тебя увидеть!
Но я не буду плакать,
ведь вместе столько лет
прожили мы  не зря,
и на судьбу, любовь свою,
мы не в обиде».


Рецензии