Заблуждения. Графика в стихах

Блуждают заблуждения,
ища уединение.

Но их природа такова,
что не найти им закрома,
во коих заблуждения
нашли б уединение.

При этом, чтоб ответ нашли
в чём заблужденье
их Души.

02.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии