Книга жизни

А книга жизни вся зачитана до дыр.

Из маминой из спальни вдруг выходит Мойдодыр.

Он кривоногий и хромой.

С похмелья он качает головой.

Ты Мойдодыру поклониться, и не такая

Уж хреновая вся наша жизнь.

А он с похмелья воды попьёт,

И пропоёт, тебе умыться надо идиот.


Рецензии