Я почти никогда не грущу...

Я почти никогда не грущу,
И серьезность я прячу за смехом.
А на личные темы шучу.
Но спасибо, что здесь... что приехал.

Я тебе ничего не скажу -
Шумом слов не прикрою усталость.
Ни к чему между нами тот шум,
Настоящей сегодня останусь.


Рецензии