***

Еду в трамвае одна.
Пустая моя голова.
Мыслей нету нигде,
Сгорело давно всё в огне

Огонь разжигал в груди
До боли родной ты.
Но затух тот давний огонь
И любовь не капает в кровь.

Тает на улице снег.
Весна совершила набег
На город этот и людей.
Вот только мне от неё холодней.

Не живёт весна во мне,
Потому что я не нужна тебе.
Твоя весна не со мной,
Она с той, с далёкой, чужой...


Рецензии