Шум травы и шелест листьев...
Рев быков, событий верениц
На холстах известных живописцев
Как фрагменты жизненных страниц.
Легкий след, мазок от кисти,
Сквозь палитру видит он,
Силу человеческой корысти
И жизнь, и мир со всех сторон.
Как и что проходит мимо,
Для чего всё это - почему?
Где та грань, без пошлости и грима,
И где дверь покинуть эту тьму.
Свидетельство о публикации №121040209048