Памяти Игоря Исаева

Тлению смердящему при жизни
Ты не уподобился, о нет!
Потому и не познают тризны
Строки твои светлые, поэт.

Все они - живой путеводитель.
Предначертано им таковыми быть.
Благосклонна Божия обитель -
Вечно будешь ты добру служить.


Рецензии