Less feed much breed

  Зарвались власти по-миру
o - zombie
 chronicle of chronologists
Nights w\o sleeping
Thi_overcrowded  the heavy-mass of beings called as people
 " - Снесёт концлага - строй несуществующий  ! "
-  Володя  !
 - Да , товарищ  !
- Так - как-же мыши да ежи с Уханя - ?
 - В ухань - дорога по ухабам Ъ
 далек поселок  он  - для нам
 с 4укчотки - чуть
( извините , замотался с
этим Толстоевким ,

 - Так будет Жизнь , У-раа  !

- ... постиг - ни значит что get married
-  U-rr-a ! Ты-наш Ильич ! -  Ты
 не потерпишь
  krivitolkov-ff


Рецензии