Бегут по обоям каракули...

Бегут по обоям каракули
В углу нигилирует сын;
Мерзавцы засели в оракуле -
Становится невыносим

Прогнозов поток утопических
Сплошные бравада и ложь;
В "ату!" доберману-пинчеру
Сочувствия ни на грош

Сидят куркули на захапанном
В блевотине спит голытьба;
Сердечные держатся клапаны
На ломких морщинах со лба!

Повсюду свирепствуют вирусы
От страха мы станем бодрей;
Цени, Рыбнадзор - "Наутилусы"
Сливают, где ловит Андрей

И шаркает в сторону севера
Колонна ленивых южан;
Пусть нянек действительно семеро...
Фломастеров - целый "Ашан"

Бегут по обоям каракули
И слышится: маленький гад...
Опека родителей якорем
Фиксирует дерзкий фрегат

К морали пока равнодушен он
По юности сраму неймёт;
Иди, мать, корми его ужином -
Художник, по ходу, растёт!


Рецензии