Вне игры

Ты мой человек,
Я тебя приглашаю
В свой мир без войны,
Без игры и без масок.
С тобою мы вместе
За чашечкой чая
Поведаем сотни
друг другу рассказов.

Пойдем прогуляемся
вечером к речке.
Неспешно, спокойно,
Легко и отрадно.
Посадим цветы
во дворе на крылечке,
Согреем друг друга
Одним только взглядом.

Без масок, без игрищ
Без вечных обманов.
Без толков досадных,
Без злости, без трений.
Не будет меж нами
Ходов и туманов -
Устала от этих я
хитросплетений.

2.04.2021


Рецензии
Спасибо Маргарита за ваши строчки.🌷🌼🍉🌸🍒🍓

Владимир Зуев 6   09.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
Рада, Владимир!

Марджерита Готье   09.04.2021 07:05   Заявить о нарушении