Ты его спасла
перечеркнул он то, что ты любила,
но он тебе нисколько не чужой,
ему ты ту измену все ж простила.
Простила боль и холод липких слез,
и одиночество жестокое простила,
что обжигал тебя немыслимый мороз,
а ты" любимый" все ему твердила.
И он ушел , на чувства наплевал,
разбил твое коварно, зверски сердце,
и на другую девку променял,
от боли никуда тебе не деться!
И вот звонок:"спаси!-он говорит-
меня менты шальные повязали,
и светит мне наверно долгий срок,
и церемонится они не стали!"
И ты забыв про тягость тех обид
бросаешь все, к нему так быстро мчишься,
и адвокату платишь до фига,
не можешь ты с разлукою смириться!
И знаешь ты, что больше он не твой,
спасешь его, а он тебя покинет,
и скажет холодно"ты умница, прощай!"
И грусть опять ужасная нахлынет.
А ты не можешь равнодушной быть,
спасешь его, пускай другую любит,
лишь только б не сидел в тюрьме,
пусть он с тобой уже не будет!
И он уйдет тех губ не обласкав,
и благодарности совсем не будет,
но он тебе родимым стал,
хоть твой поступок он уже забудет.
Ты не нужна, как брошенная вещь,
как сломанная, глупая игрушка,
но ты его не бросишь в той беде,
ведь такая попросту простушка!
И пусть живет,а ты будешь одна,
и легче тебе станет понимая,
что ты его от каторги спасла,
ведь ты ведь не железная, живая!
Свидетельство о публикации №121040209003