Не о любви

 Напрасно я в глазах искал
 любви поддержку и слова,
 и одного ещё не знал,
 что зря кружилась голова.

 Что ты сумела разлюбить
 и сжечь последние мосты,
 что нам уже не вместе быть,
 за нас с тобой решила ты.

 Проходит ночь и день встаёт,
 у жизни новая глава.
 Что нас за поворотом ждёт,
 судьба решит, она права.

 Судьба представит новый шанс,
 и перепишет главы вновь.
 В которых не найдём мы нас,
 но розой расцветёт любовь.
            2 апреля 2021г.


Рецензии