В ожидании лета...
Страдания - от безделья.
Я снова в Днепропетровске.
Зима. Декабрь. Понедельник.
Все ночи безумно длинны.
Не плачется, не кричится.
Унылая гроздь рябины
В окно, словно гость, стучится.
И только одни рассветы
Надежду несут и радость.
Я вся- в ожиданьи лета !
И в городе не останусь!
Свидетельство о публикации №121040208932