Обида.. 02. 04. 2021

Есть упоение в обиде:
На мир смотреть в подзорную трубу,
И видеть то, что хочется увидеть,
Кого-то, как хотелось бы, в гробу.
Врагов своих пометить чёрным цветом,
Кого-то, просто, к лику их причислить..
Быть справедливою, при этом,
И в помыслах, кристально чистой.
Донжона укрепить бойницы,
Подъёмный мост не опускать.
"Всегда готова за своё сразиться", -
девиз. А, на последствия плевать.
Идти протоптанной тропой в тупик,
Отбросив аргументы против,
Есть порох в...ягодицах, строгий лик.
"В тумане ёжик", флаг поднять на клотик


Рецензии