Сладкий сон
Морфея дочь,
Ты так мила и сладострастна!
Когда б не в пять
С утра вставать,
То жизнь казалась бы прекрасной.
Ум погружён
В глубокий сон,
В картины сказочных видений.
И вдруг как гонг
Противный звон -
Плод человеческих творений.
И снова - пять,
Пора вставать.
И в полудрёме процедуры:
Прохладный душ,
Ворчащий муж,
Да чай взамен акупунктуры.
Свидетельство о публикации №121040208883
Екатерина Стахеева 20.07.2021 08:21 Заявить о нарушении