луна

Луна явилась по весне
Искрясь, и чуточку звеня
Запрыгнув в пруд ко мне,
И за ноги обняв меня!
Как долго встречи я ждала
Любуюсь тихим бризом
О! Только бы со мной была!
Стерплю ее капризы...
Она нашепчет о любви
Укажет тропку к ней
И крикнет-Ну давай лови!
Хватай ее скорей!-
Коварство знаю я ее,
Особенно не верю
И зная все твое вранье
Я хлопну сильно дверью.
Ну вот и все,ныряй-ка вверх.
Я греюсь у камина
Опять она! И вводит в грех
В окне мне корчит мину.


Рецензии