Любовь весны

Расцвел день солнечный листвой.
Звучали птицы громко.
Кружилась, пела над землей
Весна, краса-девчонка.
Свою тропу любви нашла
На ясном небосводе.
К себе луч солнца привела,
Теперь с ним вместе ходит.
Он греет жизнь её теплом
Души своей искристой,
И расцветает всё кругом
Среди любви той чистой.
Так каждый раз из года в год
Встречаемся с весной,
Любовь цветет, простор поет,
Взлетая над землей.
И пылкий, яркий солнца луч,
Прогнав снега зимы,
Нам шлет с высот небесных круч
Улыбку дней весны.


Рецензии
Весна, как начало новой жизни. Доброго дня! Удачи в творчестве!

Лера Мелихова   03.04.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Желаю много светлых дней в жизни!

Галина Соренкова   19.04.2021 22:23   Заявить о нарушении