У жизни я взяла бесценный дар

У жизни я взяла бесценный дар -
Держать удар, спины не прогибая,
Учиться у врагов, гасить пожар,
Наружу чувств своих не выдавая.
И  гордая осанка  так вошла
В привычку - не успела оглянуться.
Стальной струной натянута спина -
По жизни никогда не даст загнуться.


Рецензии