***

Сети мыслей, как клубы дыма,
Ночь обнимут тугими кольцами.
Искры выстрелов в грудь сильно
Мне напомнят десятки солнц.

Разрываюсь на каждом выдохе,
Соберусь я на вдохе сызнова.
Я не знаю, как даже выразить
Этот мысленный передоз.
 
Мне бы быть сейчас грузной тучею,
Прорыдать черноту, стать облаком.
Но я узник, и цепи жгучие.
Я за них себя тяну волоком.


Рецензии