Рок н ролл
Осталось пол часа апреля
Смешного первого числа
Дождусь второго
И тогда поверю
Что не напрасно меня мама родила
Как в десять лет сошёл с ума от
Рок н ролла
Так до сих пор повёрнут головой
Я помню доски крашенного пола
И маленький транзистор под рукой
И слушая средь треска и шипенья
Находки гениальные Битлов
Справлял я каждый день
Свой день рождения
От счастья слышать этих пацанов
Теперь уже
Красиво поседевший
Пред тем как убаюкаться в кровать
Прослушиваю музыку неспешно
Вещей хороших собралось
Аж тысяч пять
И так как есть ещё минуты до второго
Три короба имею шанс наврать
Я в гости пригласить могу любого
И бескорыстно
ВСЁ ему отдать
Свидетельство о публикации №121040200087