Мысли

Кофе будет обычным, тёплым и коричневым,
Выходной, станет привычным,
Домашним до неприличия,
Уеду, сегодня к маме, возьму выходной,
Знать бы заранее, кто здесь чужой.
Кому тайны, как следствие,
Кому слухи для сплетен,
У кого сердечные, разговоры о вечном.
Бери бутылку игристого, прогуляемся к морю,
Я сегодня приехала, постигаю природу.
Спасибо за рождение, лазурная атмосфера,
Иду берегом, ракушку задела.
Мне просто так нравится, читать без заботы, пусть слово не клеится,мы ищем частоты,
Ты думаешь справишься? И станешь вдруг лучше? Кого с кем ты сравниваешь? Иуду с Иисусом?....
( Слова мои)


Рецензии