Не прощу...

Светогранностью страз
Лицемерье страшит.
Недосказанность фраз -
Полуправда души.

Бесцветочьем апрель
Вдруг ворвался в дома.
Многоточьем капель,
Словно сводит с ума.

Ты же мне обещал
Всё понять и решить.
Громом с неба Прощай
Прозвучало в тиши !

Ты ушел... Как же мне
Жить? Душа замерла...
Возвратился к жене,
Словно я умерла...

Пореву, погрущу.
Не жалей, не зови !
Я тебя не прощу
За убийство любви !...


Рецензии