Шумит рекой сплошная тишина

Шумит рекой сплошная тишина губ лепестков в цветке противотока:
пришла пора утраты пожинать по мере растяжений сжатых сроков.

Повиснув каплей кончика пера на языке вертящегося слова
лишь только нетерпенье проявлять... с терпением и верой, безусловно.

Хватаясь за единственную жизнь, как будто за соломинку бессмертья,
предчувствую, что всё утратит смысл в определённом времени и месте.

Поэтому до уровня дойдя любого неохватного мгновенья,
держу своей частичкой бытия всю голограмму общего творенья!

Имею всё в приметном ничего в потоке мирозданья от истоков,
себя как абсолютно никого, претенциозно подражая Богу!


Рецензии