Пошло на котлеты, добытое где-то

Как жалко котят,что в холщевке пищат,
Но надо от них избавляться...
И резать ненужных в прокорм поросят,
Не в радость-куда уж деваться...
В больших городах ,вам того не понять:
Мы душим кого приручили.
Как малые дети,готовы рыдать,
А ,что было вкусно,забыли...

2.4.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии