Делами не стяжать оправдания - текст песни -

Ненавидимы всеми за Имя Моё....
Но и волос с главы твоей не пропадёт...
Предадут также братья, родные, друзья...
Издыхать будут люди от страха ожиданья...

Бог...концы земли Он судит! —
Камня на камне не будет!
Смотрите за собою,
Да будет слово с Солью!
Найдёт, как сеть, внезапно
Тот День на всех живущих,
Чтоб выгнал Господин Жатвы
Из Дома - продающих!

Выраженье лиц их свидетельствует против них
И о своём грехе они открыто говорят!
Как содомляне... исходит зловоние...
Ведь по вине твоей и требованью был Христос распят!

На Петра взглянув: "Не отрекись Меня!
Молись, чтоб избежать бедствий, искушения.
Дам вам премудрость и уста,
Которым не возмогут
Противоречить. По местам -
Ужасы, глады, моры.

Любостяжанья берегись, ибо жизнь человека
От изобилья - не зависит. Сыны сего века
Копят имения, заботятся - во что одеться... -
Не узнают дня Посещения!...огрубело сердце..."

Злое наказанье уклоняющимся от Пути.
Нет разума у них для приобретения Мудрости.
путь развращённого - превратен, ноги подрезал себе...
И, кто камень вверх покатит - сам окажется на дне.

Вы устранили Слово Божие - своим преданием.
Делами милосердия не стяжать оправдания.
Духовный судит - обо всём. О нём судить - никто не может.
Ум душевный повреждён. Что общего у Правды с ложью?

Помни весь Путь по пустыне сухой,
Где ты узнавал испытанье Жаждой!
Стопы Своих Бог утверждает вовек,
Ибо не своей силой крепок человек.

Концы земли Бог Судит -
Камня на камне не будет!
Смотрите за собою,
Да будет слово с Солью!
Найдёт, как сеть, внезапно
Тот День на всех живущих,
Чтоб выгнал Господин Жатвы
Из Дома - продающих!

Выраженье лиц их свидетельствует против них
И о своём грехе они открыто говорят!
Как содомляне...исходит зловоние....
Ведь по вине твоей и требованью был Христос распят!


Рецензии