Бабушкины кружева
И будто бы бабушка снова жива...
Окающий говор, вкус пирогов,
И ласковый голос: «Завтрак готов»!
Нежные руки косу плетут,
Гребнем вычесывают спутанный пук,
Если б, родная, ты бы смогла,
Из жизни вычесать их у меня.
Руки натруженные не отдыхают,
Вечно в работе, шьют, вышивают.
Всем по обновке, готовы подзоры,
Белою нитью сверкают узоры.
На ночь стакан молока и медок,
Песенка- сказка, родной голосок...
Сколько сказать б тебе , будь ты жива,
В память остались твои кружева .
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121040208559