Не виноват

Золотая колесница
День за днём, за кругом круг
Катит по небу, по лицам
Не найти друзей-подруг.

Те, кто рядом - узнаваем,
Да и то по голосам.
Вечно ищем, что не знаем,
Забываем адреса

Встреч-прощаний…перекрёстки
Не сигналят, не шумят.
«Было время» - отголоски
И кольнут, и защемят:

Ойкнешь, сморщишься, присядешь.
Колесница на закат.
Холодок в груди и взгляде.
И никто не виноват…

 02.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии