В систему берклонскую была запечатана Сущность и о

В систему берклонскую была запечатана Сущность и она освобождена

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей 
Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне система стала жечь щёки лица –
И я спросила за что – а она говорит –
Нужна твоя кровь чтобы продавать Китаю

А я предложила ей конец по этой функции –
-  финитараэларатафулмэнмадиктафагранвэста –

И из системы донёсся женский голос – что
Сущность была запечатана в системе –
И она теперь уходит в очередь на воплощение –
А система рухнула – её – системы больше нет

Так что система лгала что кровь собирает в облако в
Тонких тарбумфибтах – эта система торговала кровью –
Моей – но если нет греха – то и кровь брать с меня незачто
И уж с лица кровь не берут

Так что система лопнула!

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии