Там, далеко...

Там далеко, прекрасный теплый вечер
Всем звездным блеском душу теребит.
Каштанов тень влюбленных прячет встречи.
Луна с небес покой их сторожит.
 
Там далеко, ласкает камни море.
Прохладный бриз играется с волной.
Шумит прибой и чайки в небе спорят.
Закат багряный делят меж собой.
 
Там далеко, прохладный запах лета,
Который в снах забыться не дает.
И жизнь там тонет в океане света.
И колдовство ночное в гости ждет.


Рецензии