Ревность

Кипучая, жестокая, съедала изнутри.
Абсурдная и едкая вдруг вылезла из тьмы.

Сметая объективность она кипит в груди,
В её ты когти острые лишь только попади.

А дальше разум спрячется от рокота в тебе,
И в этом состоянии легко прийти беде.

Ты да же не заметишь, как разрушаешь мир вокруг,
Отчерчивая мелом бессмысленной защиты круг.

2021


Рецензии