Нечаянная радость постучалась

Ну что же так отчаиваться.
Счастье из оско;лков не собирается,
Их краями можно
лишь только пораниться.
А ты и так долго
сопротивлялась,
Тебе в окно
Нечаянная радость постучалась.
А ты с таким благоговением
на нее откликнулась.
Она не просто так тебе дана,
а все за испытания.
Лишь только долго наблюдая за тобой.
А сможешь ли ты достойно справиться.
И лишь и не усомнившись в том,
так озарила светлым днём.
Одарив духовной силой
и душевным равновесием.
И той надеждой и добром,
и солнечным теплом.


Рецензии