Сороки

Две сороки прилетели и уселись на забор,
Завели они вечерний безмятежный разговор.
Говорят сороки к снегу, говорят они к вестям,
Ну а что на самом деле принесут они всем нам?
Может просто поболтают и умчаться по делам?
Может двор завалит снегом небывалой глубины?
Может стоит нам сегодня быть готовым к новостям?
Птицы просто прилетели, но встревожились все мы.

Непонятное порою мы желаем объяснить.
Объяснив , нам сразу, неотложно, станет легче жить.
1 апреля 2021


Рецензии
Здравствуйте уважаемый господин Орлов!Симпатичные получились у вас сороки,которые живут рядом с нами и радуют своей трескотней,мы без них ни куда.Спасибо вам за это.Борис.

Виталий Лозовой   02.04.2021 21:17     Заявить о нарушении