Ведьма

Она была обычной ведьмой
Жила среди простых людей,
Лишь красотой своей заметной
Она плыла среди страстей.

Одним лишь взглядом порчу наводила,
Приворожить немым могла касаньем.
И просто так она порой шутила
Ломая судьбы легким заклинаньем.

Но иногда могла влюбиться
Даря мужчинам радость и покой.
А если вдруг в нем усомниться,
То врятли он останется потом живой.

А в остальном все было как обычно
Она жила среди простых людей
Но колдовство ей было так привычно,
Что чёрный дым смердил от всех свечей

1 апреля 2021


Рецензии