Я так хочу
Чтоб утонуть в объятьях простыней.
Обцеловать со страстью твои плечи
Среди мерцающих для нас двоих огней.
Пусть плачут стеариновые свечи,
И каплями стекают в тишину.
Там, где звучат загадочные речи,
В глаза твои я с радостью взгляну.
И утону навеки в тех озёрах,
В которых нет ни берега,
ни дна.
И только свечи красочным узором
Порадуют нас нежностью сполна.
Свидетельство о публикации №121040208423